lundi 28 février 2011

De la crème glacée au lait maternel

Cyberpresse m'a informée de cet aliment insolite... et selon moi profondément choquant qu'est la crème glacée au lait maternel. Suis-je coincée? Peut-être. Je me crois ouverte d'esprit, mais les recettes à base de placenta et les adultes qui adorent le lait maternel me font plutôt croire que le monde est en train de tomber sur la tête.

Et vous, qu'en pensez-vous?

À quand les laiteries humaines?

Ça m'a d'ailleurs inspiré cette image:


D'ailleurs, dans la même veine, une amie m'a fait parvenir ce lien... vers des recettes à base de sperme (en anglais seulement). Je ne crois pas que Lavoisier avait vriament ça en tête lorsqu'il écrit: "Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme."

5 commentaires:

remba1925 a dit...

quelle horreur!!!!!!!!!!!!! mon dieu où va t on ?
bien que je confirme pour avoir gouté mon lait par pure curiosité(une ou deux gouttes je précise), qu'effectivement c'est très bon, ça ne me viendrait pas à l'idée ni de le commercialiser (à l'époque où j'allaitai mes filles) ni d'acheter un produit si personnel
Je sais que certains groupuscules bio végétalien extrèmistes de l'allaitement jusqu'au 18 ans de l'enfant (lol) commercialisaient ce genre de produit, mais là je pense que c'est plus un "coup" commercial ce qui me désole presque plus,

Magenta Baribeau a dit...

Une amie m'a fait parvenir ça: recettes faites à base de sperme.

http://www.lulu.com/product/couverture-souple/natural-harvest---a-collection-of-semen-based-recipes/5198959

Comme quoi le monde est vraiment rendu un peu fou...

Victoria a dit...

bon bein là on touche le fond..

ennev a dit...

Je passé mon tours. Ça fait plus déviance que tendance.

bugslady0 a dit...

Après les sandwichs au placenta, la crème glacé au lait maternelle. Et quoi encore ???
Je veux bien avoir l'esprit ouvert, mais quand ça devient trop dégueu ...